Poste par Delph le 12 - Sep - 2013 dans
Ingredients
2 blancs de poulet

200 g de crozets au sarrasin

1 l de bouillon de poule (ou 2 tablettes de bouillon de poule)

20 cl de crème liquide

2 jaunes d'œufs

Le jus d'1/2 citron

8 brins de ciboulette

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 personnes
  • Détailler les blancs de poulet en lamelles et ciseler la ciboulette.
  • Porter le bouillon de poule à ébullition (ou un litre d’eau auquel il faut ajouter les tablettes)  et laisser bouillonner.
  • Faire chauffer une poêle à sec et y jeter les crozets.
  • Mélanger sans arrêt jusqu’à ce que les crozets soient dorés.
  • Ôter du feu et mettre les crozets dans le bouillon (attention aux risques de débordement du bouillon).
  • Ajouter les lamelles de poulet et laisser cuire à frémissement 20 minutes.
  • Mélanger les jaunes d’œufs, le jus de citron et la crème.
  • Y ajouter une louche de bouillon, bien mélanger et ajouter au bouillon.
  • Baisser le feu et mélanger sans porter à ébullition.
  • Rectifier éventuellement l’assaisonnement.
  • Servir bien chaud, parsemé de ciboulette ciselée.

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