Poste par Delph le 27 - Août - 2012 dans
Ingredients
800 g de filet mignon

1 kg de courge muscade

2 belles mangues

Huile neutre

Sel

1 à 2 grains de poivre du Sichuan
Cuisine: Preparation: 30 à 40 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer la courge et les mangues.
  • Éplucher la courge et la couper en dés d’environ 2 cm.
  • Dans un sauteuse, verser un petit filet d’huile, faire chauffer et y mettre les dés de courge à dorer.
  • Pendant ce temps, tout en jetant un coup d’œil et en remuant les dés de courge régulièrement, éplucher et couper les mangues en dés assez gros (plus gros que les dés de courge).
  • Lorsque la courge a commencé à bien dorer et commence à être cuite à point, remuer délicatement et ajouter les dés de mangue.
  • Laisser cuire doucement.
  • Couper le filet mignon en tranches  assez épaisses (2 à 3 cm).
  • Dans une poêle faire chauffer un filet d’huile, et y faire dorer les tranches de filet mignon à feu vif.
  • Baisser le feu, laisser sur feu doux jusqu’à ce que les tranches soient cuites.
  • Dès que tout est prêt, saler les tranches de filet mignon et le mélange courge-mangue.
  • Piler les grains de poivre du Sichuan et en saupoudrer le mélange courge-mangue.
  • Déposer deux tranches de filet mignon par assiette et répartir les dés de mangues et de courge autour.

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