Poste par Delph le 16 - Juil - 2012 dans
Ingredients
250 g de pâtes

Courgette

Poivron

Petit pois

Carotte

Aubergine

Légumes au choix...

(1 de chaque si 4 à 5 différents)

1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 15 à 20 mins Pour: 2 personnes
  • Laver les légumes.
  • Les découper en  petits dés.
  • Mettre de l’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse.
  • Y faire revenir les légumes à feu vif.
  • Baisser le feu, saler, poivrer et laisser cuire doucement.
  • Bien entendu le temps de cuisson dépend des légumes trouvés, de la taille des dés et du gout de  chacun (légumes légèrement croquants ou compotés).
  • Pendant ce temps  faire cuire al dente  les pâtes choisies (se reporter au paquet pour le temps de cuisson).
  • Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter rapidement et les ajouter dans la sauteuse.
  • Bien mélanger le tout et servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette