Poste par Delph le 26 - Juil - 2012 dans
Ingredients
250 g de farine

180 g de beurre tempéré

1 pincée de sel

1 jaune d’œuf

50 g de lait (ou d’eau) tempéré

3 g de sucre
Cuisine: Preparation: 125 mins Pour: 8 personnes
  • Travailler le beurre pour lui donner la consistance d’une pommade
  • Ajouter le sel, le sucre le jaune d’œuf et le lait tout en continuant à travailler le mélange.
  • Y incorporer la farine sans cesser de mélanger.
  • Former une boule de pâte, en pétrissant le moins possible.
  • Laisser reposer, au moins 2 heures, au réfrigérateur avant utilisation.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette