Poste par Delph le 26 - Juil - 2012 dans
Ingredients
200 g de farine

100 g de beurre en petits dés

5 cl d’eau

1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Travailler ensemble la farine et le beurre du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux.
  • Former une fontaine, y mettre le sel, l’eau froide, et d’une main, mélanger la pâte en commençant par le centre.
  • Former une boule de pâte homogène, en pétrissant le moins possible.
  • Laisser reposer la pâte brisée pendant au moins 30 min au frais, avant de l’utiliser.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette