Poste par Delph le 25 - Juil - 2012 dans
Ingredients
250 g de farine

125 g de beurre

1 pincée de sel

1 jaune d’œuf

Eau froide
Cuisine: Preparation: 125 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Faire passer entre  les mains, en les frottant l’une contre l’autre, la farine et le beurre jusqu’à obtention d’une poudre sableuse
  • Ajouter le jaune d’œuf et 1 peu d’eau puis assembler la pâte en boule
  • Retravailler la pâte en l’ écrasant avec la paume de la main, jusqu’à ce qu’elle soit homogène (pas plus de 2 ou 3 fois).
  • Assembler la pâte brisée en boule et la mettre au frais durant 2h minimum.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette