Poste par Delph le 10 - Avr - 2020 dans
Ingredients
350 g de farine

1 belle pincée de sel

1/2 sachet levure boulanger déshydratée

20 cl d'huile d'olive

20 à 25 cl d'eau tiède
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Mettre la farine sur le plan de travail et y ajouter le sel, mélanger.
  • Creuser un puits et verser tous les autres ingrédients.
  • Mélanger en partant du centre et en faisant retomber la farine petit à petit (mélanger en faisant des cercles avec une main au milieu du puits pour ramener la farine vers le centre au fur et à mesure jusqu’à atteindre l’extérieur).
  • Malaxer un peu pour homogénéiser la pâte.
  • Il ne reste qu’à l’étaler la pâte, la garnir selon vos envies et l’enfourner.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette