Poste par Delph le 10 - Avr - 2020 dans
Ingredients
350 g de farine

1 belle pincée de sel

1/2 sachet levure boulanger déshydratée

20 cl d'huile d'olive

20 à 25 cl d'eau tiède
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Mettre la farine sur le plan de travail et y ajouter le sel, mélanger.
  • Creuser un puits et verser tous les autres ingrédients.
  • Mélanger en partant du centre et en faisant retomber la farine petit à petit (mélanger en faisant des cercles avec une main au milieu du puits pour ramener la farine vers le centre au fur et à mesure jusqu’à atteindre l’extérieur).
  • Malaxer un peu pour homogénéiser la pâte.
  • Il ne reste qu’à l’étaler la pâte, la garnir selon vos envies et l’enfourner.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

SALSA PICO DE GALLO
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Juin - 2020

BOUILLON DE POULET MAISON
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 27 - Mai - 2020

PETITS PAINS AU LAIT...

Poste le 12 - Mai - 2020

PAIN EN COCOTTE DE...
Sans_LaitSans_Oeuf

Poste le 12 - Mai - 2020


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette