Poste par Delph le 25 - Juil - 2012 dans
Ingredients
160 ml d'eau tiède (37°C)

1,5 cuillères à café de levure de boulanger

230 g de farine

1 cuillère à café d'origan

1 cuillère à café sel

2 cuillères à soupe huile d'olive
Cuisine: Preparation: 65 à 70 mins Pour: 4 personnes
  • Dans un bol, mélanger ensemble l’eau tiède et la levure.
  • Incorporer la farine, le sel, l’origan et verser le tout dans le bol du mixer et mélanger.
  • Lorsque la pâte est devenue homogène,  tout en continuant à mixer, verser doucement l’huile d’olive.
  •  Lorsque la pâte est souple et élastique,  la sortir du mixer.
  • Mettre la pâte obtenue dans un saladier préalablement frotté à l’huile d’olive, couvrir avec un torchon et laisser lever pendant une heure.
  • Lorsque la pâte a doublé de taille,  la retirer du saladier et l’utiliser dans une recette ou la congeler.

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