Poste par Delph le 18 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1/2 bol de farine (un grand bol !)

2-3 grosses cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à café de levure chimique

Du lait
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 3 à 4 personnes
  • Mélanger tous les ingrédients secs.
  • Ajouter le lait petit à petit, et autant qu’il faut pour obtenir une pâte à crêpes épaisse.
  • Faire chauffer à feu doux une poêle antiadhésive, et y déposer une cuillère à soupe de pâte.
  • La pâte à pancakes va gonfler et faire des petites bulles.
  • Dès que la face visible est sèche, retourner la crêpe et la laisser cuire 1  minute.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette