Poste par Delph le 6 - Mai - 2013 dans
Ingredients
150 g de farine

1/2 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de levure chimique

1 cuillère à café de sucre

1 œuf

25 cl de lait

10 g de beurre fondu

60 g de myrtilles

Huile neutre
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 3 à 4 personnes
  • Dans un saladier, tamiser la farine, le sel, la levure et le sucre.
  • Dans un petit bol, battre ensemble l’œuf et le lait.
  • Ajouter le mélange  lait et œuf aux ingrédients secs.
  • Y ajouter ensuite le beurre et les myrtilles.
  • Laisser reposer  pendant 1 heure.
  • Faire chauffer une poêle légèrement huilée à feu vif, puis baisser à feu moyen.
  • Faire cuire les pancakes.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette