Poste par Delph le 2 - Avr - 2014 dans
Ingredients
8 panais

½ oignon

½ cuillère à soupe d’huile d’olive

½ cuillère à café de curry

1 cuillère à café de curcuma

½ cuillère à café de quatre épices

1 cuillère à café de thym

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Laver et éplucher les panais et l’oignon.
  • Couper le panais en bâtonnets et l’oignon en tranches assez épaisses.
  • Les mettre dans un plat et y ajouter les épices, le thym, le sel, l’huile et mélanger le tout de façon à bien enrober les légumes.
  • Recouvrir la lèchefrite de papier sulfurisé et y déposer les panais et les oignons.
  • Enfourner et faire cuire 40 minutes en remuant régulièrement.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette