Poste par Delph le 20 - Juil - 2012 dans
Ingredients
100 g de beurre ramolli

150 g de farine (ou 100 g de farine et 50 g de poudre d’amandes)

1/2 sachet de levure chimique

3 jaunes d’œufs

1 cuillère à soupe de roquefort
Cuisine: Preparation: 150 mins Pour: 8 personnes
  • Mélanger la farine, la levure.
  • Incorporer le roquefort au beurre, jusqu’à obtention d’une texture homogène et pommade.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Ajouter les jaunes d’œufs et travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
  • La mettre dans un film étirable et former un boudin.
  • Mettre celui-ci au réfrigérateur  pendant 2 heures.
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Découper des tranches d’1 cm d’épaisseur et les déposer en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 minutes.

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