Poste par Delph le 5 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 kg de navets nouveaux

60 g de beurre

1 cuillerée à soupe de sucre en poudre

sel

poivre
Cuisine: Preparation: 75 à 105 mins Pour: 5 personnes
  • Éplucher les navets.
  • Les faire dorer entiers dans la moitié du beurre.
  • Les assaisonner de sel et de poivre et ajouter une cuillère à café de sucre.
  • Verser ensuite un verre d’eau chaude, et laisser mijoter à feu très doux et à couvert durant une heure et demie environ.
  • Il ne doit plus y avoir de jus de cuisson.
  • Ajouter le restant de beurre et de sucre, remuer bien, et faire cuire quelques minutes encore, en enrobant bien les navets de la sauce.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PUREE VANILLEE DE PATATE...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 24 - Mai - 2018

GUACAMOLE
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 22 - Fév - 2017

TARTARE DE SAUMON SUR...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Sucre

Poste le 23 - Jan - 2017

MARRONS GLACES MAISON VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 23 - Jan - 2017


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette