Poste par Delph le 19 - Nov - 2013 dans
Ingredients
250 g de farine

3 cuillères à soupe de ghee + un peu de ghee pour le wok

10 g de levure fraiche

1 pincée de sucre

1 cuillère à café de levure chimique

2 cuillères à soupe de yaourt

1 pincée de sel

Environ 10 cl d’eau tiède
Cuisine: Preparation: 340 mins Pour: 6 personnes
  • Peser 125 g de farine.
  • Délayer la levure dans l’eau tiède.
  • Mélanger les 125 g de  farine, la levure délayée et le sucre.
  • Laisser reposer le mélange 1 heure.
  • Ajouter les 125 g de farine restants, la levure chimique, le yaourt, le sel et 3 cuillères à soupe de ghee.
  • Mélanger et malaxer pendant 5 minutes (si c’est trop humide ou trop sec ajuster en farine ou en eau).
  • Laisser reposer pendant 3 à 4 heures sous un linge propre à l’abri des courants d’air.
  • Former les « galettes » et faire cuire dans un wok, légèrement graissé au ghee.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette