Poste par Delph le 16 - Mar - 2020 dans
Ingredients
60 g de graines de moutarde jaune

60 g de graines de moutarde noire

21 cl de vinaigre blanc

24 cl d'eau

8 cl d'huile neutre

60 g de miel

80 g de farine complète

9 pincées de fleur de sel

9 tours de moulin de poivre
Cuisine: Preparation: 130 mins Pour: 20 personnes
  • Faire tremper les graines de moutarde dans l’eau et le vinaigre pendant environ 2 heures.
  • Au bout des 2 heures, bien mixer les graines avec le bain de trempage.
  • Ajouter alors l’huile et le miel, mixer à nouveau.
  • Ajouter ensuite en plusieurs fois la farine, le sel et le poivre en mixant bien entre chaque ajout.
  • Mixer une dernière fois jusqu’à ce que l’ensemble soit bien homogène.
  • Mettre en pot et réserver au réfrigérateur.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette