Poste par Delph le 29 - Août - 2013 dans
Ingredients
3 ciboules

½ piment rouge

2 gousses d’ail

¼ de cuillère à café de graines de cumin

1 piment ancho

1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

10 à 20 cl d’eau bouillante

30 g de chocolat noir 70 ou 80% de cacao

1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré

½ cm de banane

Le jus d’1 citron

Sel
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Découper grossièrement les ciboules, le piment, les gousses d’ail, les graines de cumin, le piment ancho.
  • Les mettre dans le bol du blender, ajoute le beurre de cacahuètes, l’eau, une pincée de sel et mixer finement.
  • Faire chauffer une sauteuse et y ajouter la sauce et la faire réduire deux minutes.
  • La remettre dans le blender, y ajouter le chocolat coupé en petits morceaux, la poudre de cacao, la banane et le jus de citron.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une sauce lisse, épaisse.
  • Rectifier l’assaisonnement.

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