Poste par Delph le 16 - Jan - 2014 dans
Ingredients
130 g de farine

100 g de noisettes en poudre

80 g de miel crémeux

3 œufs entiers

1 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

5 cl de crème liquide

100 g de beurre demi-sel

Sucre glace

Noisettes décortiquées
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Beurrer et fariner un moule à gâteau.
  • Dans une terrine, mélanger le beurre mou avec le sucre vanillé et le miel de façon à obtenir une préparation crémeuse.
  • Ajouter les œufs entiers un à un en mélangeant bien entre chaque puis ajouter la farine, la levure, les noisettes en poudre et la crème liquide.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Mettre au four pendant 30 minutes environ.
  • A la sortie du four le laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace et décorer de noisettes décortiquées.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette