Poste par Delph le 10 - Fév - 2014 dans
Ingredients
1 magret de canard

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 25 à 35 mins Pour: 2 personnes
  • Faire des entailles en carrés dans le gras du canard, saler et poivrer ce côté-là.
  • Mettre une sauteuse à chauffer à feu très vif.
  • Y déposer le magret côté gras en dessous, baisser immédiatement à feu moyen et laisser cuire entre 10 et 15 minutes.
  • Retourner le magret et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  • Ôter la sauteuse du feu, retourner le magret, le saler et poivrer côté chair.
  • Couvrir d’un papier aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes.
  • Découper en fine tranches.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

TERRINE TROIS FROMAGES AUX...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 29 - Avr - 2019

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette