Ingredients
1 magret de canard
1 belle cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
½ cuillère à café de quatre épices
1 belle cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
½ cuillère à café de quatre épices
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 2 personnes
- Faire des entailles régulières dans le gras du magret.
- Faire chauffer une poêle à feu vif.
- Déposer le magret dans la poêle.
- Dès qu’il y a une belle couche de gras fondu (environ 3 minutes), baisser un peu le feu et laisser cuire encore 10 minutes.
- Pendant ce temps-là, dans un bol, mélanger le miel, le vinaigre, et le quatre épices.
- Au bout des 10 minutes baisser encore le feu et retourner le magret verser quelques cuillères de sauce au miel sur le gras du magret et le laisser cuire ôté chair entre 2 à 3 minutes.
- Verser à nouveau quelques cuillères de sauce sur le gras du magret.
- Au bout des 2 à 3 minutes, ôter le magret et le réserver dans une assiette et le recouvrir avec du papier aluminium.
- Verser le reste de sauce dans la poêle et la faire réduire un peu.
- Couper le magret en fines tranches, et arroser de sauce.