Poste par Delph le 5 - Fév - 2014 dans
Ingredients
4 citrons

100 g de beurre

150 g de sucre (plus ou moins en fonction du goût de chacun)

4 œufs
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 1 à 10 personnes
  • Bien rincer les citrons.
  • Râper le zeste de 2 d’entre eux.
  • Récupérer le jus des quatre citrons.
  • Mettre le jus de citron, les zestes, les œufs, le sucre et le beurre en morceaux dans un saladier.
  • Faire cuire au bain-marie en remuant sans cesse,  jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  • Verser dans des pots stérilisés, les fermer et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
  • Se conserve au réfrigérateur un mois maximum.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette