Poste par Delph le 15 - Juil - 2012 dans
Ingredients
3 courgettes

2 aubergines

2 oignons blancs

1 poivron rouge

1 poivron jaune

250 g de lardons fins

2 branches de thym citronnelle

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver les légumes.
  • Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lamelles assez fines.
  • Peler les oignons et  les couper en rondelles.
  • Couper les courgettes et les aubergines en rondelles biseautées.
  • Mettre une feuille de papier sulfurisé  sur la plaque du four et y jeter tous les légumes avec les lardons.
  • Les arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger.
  • Enfourner pour 40 minutes.
  • Au bout des 40 minutes, sortir la plaque  du four, et mettre le four en position grill, et enfourner la plaque assez haut dans le four.
  • Laisser griller 6 à 10 minutes.
  • Peler l’ail et le hacher finement.
  • Sortir la plaque du four, mettre les légumes dans le plat de service, y ajouter l’ail et le reste d’huile d’olive.
  • Parsemer de thym citronnelle  et servir chaud, tiède ou froid.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette