Poste par Delph le 25 - Juil - 2012 dans
Ingredients
bananes

pommes de terre

aubergines

poivrons

fenouil

oignons

pommes

poires

abricots

pêches

brugnons

nectarines

melons

tomates

fenouil

épi de maïs
Cuisine: Preparation: 5 à 30 mins Pour: 1 à 20 personnes
  • En papillote dans du papier aluminium (doublé à l’intérieur  de papier sulfurisé, pour les fruits et légumes acides), au milieu des braises, pour les bananes, pommes de terre, aubergines, poivrons, fenouil, oignons, pommes, poires,  abricots, pêches, brugnons, nectarines…
  • Bien laver les légumes et les fruits, ne pas les éplucher (sauf l’oignon).
  • En tranches assez épaisses (1à 2 cm) ou des demis fruits sur le grill, ou entiers mais blanchis : pour les melons, tomates, abricots, pêches, brugnons, nectarines,  aubergines, fenouil, épi de maïs, oignons…

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