Poste par Delph le 6 - Juil - 2012 dans
Ingredients
600 g de steak haché

1 ou 2 oignons

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de cumin en poudre (ou plus selon les goûts)

3 tiges de coriandre fraîches

Sel

Poivre

Farine

1 filet d'huile d'olive
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Hacher assez finement  l’oignon, l’ail, la coriandre.
  • Y ajouter  le cumin, le sel et le poivre, bien mélanger  le tout.
  • Mettre la viande hachée dans un saladier y  ajouter  la préparation précédente, et mélanger soigneusement le tout.
  • Faire des  boulettes avec la préparation (de la taille que vous désirez).
  • Les aplatir légèrement  et les passer dans la farine rapidement.
  • Dans une poêle faire chauffer une à deux cuillères à soupe d’huile.
  • Faire cuire les boulettes dans la poêle environ 5 à 10 minutes (selon le degré de cuisson que désiré)

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette