Poste par Delph le 18 - Mai - 2013 dans
Ingredients
24 tranches de Speck

250 g de ricotta

1 filet d’huile d’olive

6 belles feuilles de basilic
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Rincer le basilic et le ciseler finement.
  • Ajouter le basilic à la ricotta  et fouetter afin de rendre l’ensemble  crémeux et homogène, mettre cette farce dans une poche à douille.
  • Rouler chaque tranche de Speck  en rouleaux creux d’un diamètre d’un ou deux centimètres.
  • Farcir les rouleaux de Speck avec la ricotta.
  • Les déposer sur le plat de service, les arroser avec un filet d’huile d’olive.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette