Poste par Delph le 29 - Nov - 2012 dans
Ingredients
3 cuillères à soupe de zestes d’orange sec coupés en dés

3 cuillères à soupe de bâtons de cannelle en morceaux

2 cuillères à soupe de grains de bois d’Inde

2 cuillères à soupe de gingembre confit, coupé en dés

sucre
Cuisine: Preparation: 75 mins Pour: 6 personnes
  • Mélanger tous les ingrédients dans un  récipient et mettre dans une boite hermétique.
  • 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau,  de cidre, de vin ou de thé.
  • Porter le liquide choisi à ébullition, ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux pendant 1h00
  • Sucrer à volonté.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette