Poste par Delph le 2 - Mai - 2013 dans
Ingredients
250 g de pâtes (ou restes de pâtes cuites natures)

150 de jambon cuit

20 g de beurre

2 cuillères à soupe de farine

50 cl de lait

2 cuillères à soupe de moutarde forte

100 g de gruyère

100 g de mozzarella

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 personnes
  • Faire cuire les pâtes 3 minutes de moins que les indications du paquet (ou utiliser un reste de pâtes).
  • Couper le jambon et la mozzarella en morceaux.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et réserver.
  • Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
  • Y ajouter la moutarde, la moitié du gruyère, la mozzarella et bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un plat à gratin mélanger les pâtes et le jambon.
  • Recouvrir de béchamel et saupoudrer avec le reste de gruyère.
  • Mettre au four pour 15 à 20 minutes.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette