Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/10/d421851988/htdocs/Cook/wp-content/themes/Zylyz/functions.php on line 73
GRATIN DE CHEVRE AU THYM : Delph In Cook
Poste par Delph le 15 - Juil - 2012 dans
Ingredients
6 fromages de chèvre frais

25 cl de crème liquide

5 branches de thym

1 œuf

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Poivre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 3 à 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Huiler un petit plat à gratin.
  • Couper les fromages en deux dans la hauteur.
  • Les poser dans le plat et les poivrer.
  • Fouetter l’œuf et la crème dans un bol, y ajouter les feuilles de thym.
  • Verser cette préparation sur les fromages.
  • Mettre à cuire  entre 15 et 20 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.

4 Responses jusqu'ici.

  1. Bikett dit :

    je vais essayer cette recette cette semaine…je te dirai…tu sers ça avec une salade, je suppose ?

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

RAGU BOLONESE OU SAUCE...
Sans_GlutenSans_LaitSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Mar - 2019

COOKIES A L’AVOINE

Poste le 20 - Fév - 2019

SABLES AUX NOISETTES
Sans_Oeuf

Poste le 19 - Fév - 2019

PUREE VANILLEE DE PATATE...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 24 - Mai - 2018


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette