Poste par Delph le 15 - Juil - 2012 dans
Ingredients
6 fromages de chèvre frais

25 cl de crème liquide

5 branches de thym

1 œuf

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Poivre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 3 à 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Huiler un petit plat à gratin.
  • Couper les fromages en deux dans la hauteur.
  • Les poser dans le plat et les poivrer.
  • Fouetter l’œuf et la crème dans un bol, y ajouter les feuilles de thym.
  • Verser cette préparation sur les fromages.
  • Mettre à cuire  entre 15 et 20 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.

4 Responses jusqu'ici.

  1. Bikett dit :

    je vais essayer cette recette cette semaine…je te dirai…tu sers ça avec une salade, je suppose ?

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette