Poste par Delph le 28 - Nov - 2012 dans
Ingredients
500 g de pommes de terre ou 450 de purée

50 g de farine (prévoir un peu plus, en fonction de l'humidité)

1 œuf

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 70 mins Pour: 4 personnes
  • Faire cuire les pommes de terre entières au four.
  • Récupérer la chair et la passer au moulin à légumes.
  • Y ajouter l’huile d’olive et l’œuf, le sel, bien mélanger.
  • Ajouter la farine, bien mélanger jusqu’à ce que la pâte se détache des parois en formant une boule.
  • Faire des boudins bien ronds, et appuyer les dents d’une fourchette, régulièrement le long des boudins et couper les gnocchis.
  • Les plonger  dans de l’eau salée frémissante et dès qu’ils remontent à la surface, les récupérer avec une écumoire.
  • Servir aussitôt, avec la sauce de votre choix, ou simplement arroser d’un beurre noisette.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette