Poste par Delph le 25 - Août - 2013 dans
Ingredients
370 g de farine

120 g de sucre

2 œufs

150 g de beurre demi-sel pommade

150 g de sucre perlé

1 pincée de sel

30 g de levure de boulanger

10 cl de lait tiède
Cuisine: Preparation: 210 mins Pour: 6 à 10 personnes
  • Délayer la levure dans le lait.
  • Mélanger la farine, le sucre, le sel.
  • Y ajouter la levure délayée, mélanger.
  • Y ajouter ensuite les œufs, le beurre et mélanger.
  • Pour finir ajouter le sucre perlé et mélanger une dernière fois.
  • Laisser reposer environ 2 heures à température ambiante, puis 1 heure au réfrigérateur.
  • Faire cuire les gaufres en suivant les indications propres à votre gaufrier.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette