Poste par Delph le 18 - Sep - 2013 dans
Ingredients
5 grosses pommes

100 g de noix hachées grossièrement

1 sachet de sucre vanillé

200 g de sucre

2 œufs entiers

2 cuillères à café de cannelle moulue

20 cl d'huile

210 g de farine

1/2 sachet de levure chimique
Cuisine: Preparation: 65 mins Pour: 8 personnes
  •  Préchauffer le four à 200°C.
  • Laver, éplucher et couper les pommes en morceaux.
  • Dans un récipient mettre les morceaux de pommes avec les noix hachées et 100 g de sucre.
  • Mélanger et laisser reposer le temps de faire la pâte.
  • Mélanger les œufs avec le sucre restant, la cannelle, le sucre vanillé, l’huile, la farine et la levure chimique.
  • Ajouter le mélange pommes-noix à la pâte et mélanger.
  • Verser dans un moule à manquer et faire cuire 50 miutes à 200°C.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette