Poste par Delph le 16 - Jan - 2014 dans
Ingredients
1 yaourt nature

3 œufs

3 pots de farine

2 pots de sucre

1 pot d'amandes en poudre

1 pot d'huile

1 cuillère à café de bicarbonate

1 pincée de sel

15 g de beurre mou
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot mettre le yaourt, le sucre, les œufs et battre à vitesse rapide jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amandes et le bicarbonate, le sel et battre à vitesse moyenne.
  • Ajouter ensuite l’huile et battre toujours à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Beurrer généreusement un moule à gâteau à hauts bords.
  • Verser l’appareil dedans et faire cuire 35 minutes.
  • Vérifier la cuisson en plantant une brochette qui doit ressortir sèche.
  • Laisser refroidir et démouler.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette