Poste par Matthieu le 13 - Juil - 2012 dans
Ingredients
5 cuillères à soupe de farine

4 cuillères à soupe de sucre

3 cuillères à soupe d'huile

2 œufs

1 yaourt

1/2 sachet de levure
Cuisine: Preparation: 35 à 40 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans un moule beurré ou chemisé de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 30 minutes.
  • Prolonger éventuellement la cuisson de 5 minutes.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette