Poste par Delph le 16 - Oct - 2015 dans
Ingredients
12 petits fromages frais

2 gousses d’ail

2 cuillères à café d’origan

2 feuilles de laurier

Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 6 personnes
  • Couper les feuilles de laurier en deux.
  • Ecraser les gousses d’ail (juste avec la paume de la main).
  • Dans un bocal en verre propre et qui ferme hermétiquement, verser environ 2 cm d’huile.
  • Y ajouter la moitié des gousses d’ail, de l’origan et des feuilles de laurier.
  • Séparer délicatement les fromages frais et les déposer dans le bocal.
  • Ajouter l’ail, l’origan et le laurier qui restent.
  • Couvrir d’huile jusqu’à ce que cette dernière dépasse les fromages d’un bon centimètre.
  • Mettre au réfrigérateur et laisser mariner 2 jours minimum avant d’utiliser les fromages dans une salade, une tarte salée, des pâtes, sur une tartine de pain etc…
  • Se conserve environ 1 mois (peut-être plus, mais à la maison il n’en reste plus et ce bien avant 1 mois).

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