Poste par Delph le 6 - Août - 2012 dans
Ingredients
1 agouti (1 ragondin ou 1 lapin)

Vin rouge

2 oignons

1 gousse d’ail

1 branche de thym

1 feuille de laurier

3 clous de girofle

3 grains de bois d’Inde

Sel

Poivre

Huile neutre

1 verre d’eau
Cuisine: Preparation: 1550 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Découper l’agouti  comme un lapin.
  • Préparer une marinade avec le vin rouge, 1 oignon coupé en morceaux, l’ail haché, le thym, le laurier et un filet d’huile.
  •  Y mettre les morceaux d’agouti à mariner pendant 24h00.
  • Les 24h00 passées, éplucher et couper finement l’oignon restant.
  • Faire chauffer un filet d’huile dans une cocotte et y faire revenir l’oignon et les morceaux d’agouti.
  • Ajouter un verre d’eau, les clous de girofle, les grains de bois d’Inde, le sel et le poivre.
  • Laisser frémir à feu doux pendant 20 minutes.
  • Au bout des 20 minutes, ajouter  l’ensemble de la marinade dans la cocotte, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 40 minutes.
  • Servir bien chaud.

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