Poste par Delph le 27 - Avr - 2016 dans
Ingredients
2 bottes de radis            

400 g de fromage blanc égoutté (ou 3 yaourts à la grecque)

1 cuillère à café d’origan

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 125 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Ôter  les fanes (éventuellement les garder pour une soupe ou pour faire un beurre de fanes) de radis et bien laver ces derniers.
  • Les mettre dans le bol du mixer et les mixer.
  • Y ajouter le fromage blanc, l’origan, le sel, le poivre et mixer encore jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Repartir dans des ramequins, des bols ou un saladier, filmer et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h00.
  • Au bout des 2h00,  servir en dip,  sur des tranches de pain toastées, sur des pommes de terre au four…

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette