Poste par Delph le 27 - Avr - 2016 dans
Ingredients
2 bottes de radis            

400 g de fromage blanc égoutté (ou 3 yaourts à la grecque)

1 cuillère à café d’origan

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 125 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Ôter  les fanes (éventuellement les garder pour une soupe ou pour faire un beurre de fanes) de radis et bien laver ces derniers.
  • Les mettre dans le bol du mixer et les mixer.
  • Y ajouter le fromage blanc, l’origan, le sel, le poivre et mixer encore jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Repartir dans des ramequins, des bols ou un saladier, filmer et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h00.
  • Au bout des 2h00,  servir en dip,  sur des tranches de pain toastées, sur des pommes de terre au four…
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PUREE VANILLEE DE PATATE...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 24 - Mai - 2018

GUACAMOLE
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 22 - Fév - 2017

TARTARE DE SAUMON SUR...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Sucre

Poste le 23 - Jan - 2017

MARRONS GLACES MAISON VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 23 - Jan - 2017


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette