Poste par Delph le 27 - Avr - 2016 dans
Ingredients
2 bottes de radis            

400 g de fromage blanc égoutté (ou 3 yaourts à la grecque)

1 cuillère à café d’origan

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 125 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Ôter  les fanes (éventuellement les garder pour une soupe ou pour faire un beurre de fanes) de radis et bien laver ces derniers.
  • Les mettre dans le bol du mixer et les mixer.
  • Y ajouter le fromage blanc, l’origan, le sel, le poivre et mixer encore jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Repartir dans des ramequins, des bols ou un saladier, filmer et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h00.
  • Au bout des 2h00,  servir en dip,  sur des tranches de pain toastées, sur des pommes de terre au four…

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette