Poste par Delph le 22 - Fév - 2013 dans
Ingredients
4 blancs de poulet

8 pommes de terre

2 courgettes

1 aubergine

1 poivron rouge

400 g de champignons de Paris

8 cuillères à soupe de jus de citron vert

250 g de fromage blanc en faisselle

½ bouquet de coriandre

1 cuillère à soupe de moutarde

1l de bouillon de volaille

4 cuillères à café de curry Madras

Poivre

Sel
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 4 personnes
  • Couper les blancs de poulet en dés d’environ 3 cm, les mettre dans un saladier et y  les arroser avec le jus de citron, la moitié du curry, du poivre et du sel, bien mélanger et réserver au frais pendant 1 h.
  • Laver la coriandre et la hacher.
  • Battre le fromage blanc jusqu’à ce qu’il devienne lisse.
  • Partager le fromage blanc dans deux bols.
  • Ajouter la coriandre dans un et la moutarde dans l’autre, bien mélanger  et réserver au frais.
  • Laver les légumes.
  • Faire cuire les pommes de terre  dans l’eau pendant 30 minutes.
  • Couper les légumes (sauf les pommes de terre) en morceaux de la même taille que ceux de poulet et les disposer dans un plat y ajouter les blancs de poulet marinés.
  • Mettre les pommes de terre dans un autre plat.
  • Dans un caquelon, ou dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition,  y ajouter le curry restant.
  • Au moment de passer à table, poser  le caquelon sur le bruleur,  apporter les plats avec les légumes, la viande et les pommes de terre, ainsi que les sauces.

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