Poste par Delph le 25 - Juil - 2012 dans
Ingredients
2 œufs

80 g de sucre roux

120 g de chocolat à 70% de cacao

80 g de beurre

20 g de farine
Cuisine: Preparation: 22 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  • Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et y incorporer la farine tamisée.
  • Mélanger les deux préparations avec une spatule.
  • Verser la pâte dans des moules individuels préalablement beurrés, et mettre au four  pour 7 à 8 minutes à 220°C.
  • Sortir les fondants au chocolat du four et  les laisser refroidir quelques minutes avant de les démouler.
  • Avec une cuisson parfaite, ces fondants au chocolat sont croquants en surface, moelleux dedans et coulants à cœur, un vrai délice à la sortie du four.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette