Poste par Delph le 3 - Jan - 2013 dans
Ingredients
600 g de carottes

20 cl de crème fraiche épaisse

3 œufs

1 cm de racine de gingembre

Sel

Poivre

Beurre
Cuisine: Preparation: 70 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Peler les carottes et le gingembre, puis les couper en morceaux.
  • Faire cuire les carottes dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min.
  • Faire chauffer la crème fraiche y ajouter le gingembre, saler, poivrer et porter à ébullition.
  • Retirer aussitôt du feu, mixer et réserver.
  • Bien égoutter les carottes et les mixer avec la crème au gingembre.
  • Y ajouter un œuf entier et deux jaunes, bien mélanger.
  • Beurrer  6 ramequins, y verser l’appareil.
  • Les déposer dans un bain-marie.
  • Faire cuire pendant 20 minutes au four.
  • Servir aussitôt.

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