Poste par Delph le 9 - Juil - 2012 dans
Ingredients
2 avocats

350 g de morue salée (ou déjà dessalée)

1 grand verre de lait de coco (ou de lait ordinaire)

100 g de farine de manioc

1 oignon

1 gousse d’ail

1 citron vert

2 pincées de piment

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de persil haché

1 tomate
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Mettre la morue à dessaler la veille (ou utiliser la morue déjà dessalée, qu’il suffira de rincer sous un filet d’eau).
  • En retirer les morceaux de peau et les arêtes qui restent et l’écraser à la fourchette.
  • Retirer le noyau des avocats et découper la chair en petits dés.
  • Mettre les dés d’avocats dans un bol puis les couvrir avec les 2/3 de la farine de manioc.
  • Dans un saladier, mettre le reste de farine de manioc, y ajouter le lait de coco en mélangeant.
  • Peler l’ail et l’oignon et les hacher.
  • Presser le citron vert.
  • Ajouter l’oignon, l’ail, l’avocat et la morue dans le saladier de lait de coco.
  • Verser dessus le jus de citron, l’huile d’olive et le piment en poudre.
  • Mélanger bien pour obtenir une purée épaisse.
  • Décorer avec le persil haché et quelques rondelles de tomate.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette