Poste par Delph le 21 - Juin - 2013 dans
Ingredients
1 dos de cabillaud

40 tranches de chorizo fort

Sel

Poivre

1 filet d'huile d'olive

Le jus d'un citron

Quelques zestes de citron

Un peu d'estragon frais

4 tomates cœur de bœuf
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Huiler légèrement un plat allant au four.
  • Laver et couper les tomates en tranches.
  • Les disposer dans le fond du plat, saler et poivrer.
  • Poser le dos de cabillaud dessus, l’assaisonner légèrement.
  • Le recouvrir des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher comme des écailles.
  • Enfourner 20 min.
  • Sortir du four et parsemer de petits zestes de citron.
  • Ciseler finement l’estragon, l’ajouter au de jus de citron.
  • Arroser le cabillaud avec le jus de citron à l’estragon.
  • Servir aussitôt.

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