Poste par Delph le 3 - Sep - 2013 dans
Ingredients
2 dos de cabillaud

40 g de beurre

50 de chapelure

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à café d’herbes de Provence

1 cuillère à soupe d'eau

50 g de cassonade
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 2 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Mélanger le beurre, les herbes de Provence et la chapelure afin d’obtenir une pâte.
  • Dans un plat huilé, mettre les deux dos de cabillaud et répartir le mélange par-dessus pour obtenir une croûte.
  • Enfourner pour 20 minutes environ.
  • Dans un poêle, mélanger le sucre, l’eau et le vinaigre.
  • Faire réduire lentement et surveiller.
  • Le caramel est prêt lorsque le mélange fait des bulles.
  • Servir en répartissant la sauce autour des dos de cabillaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette