Poste par Delph le 24 - Juil - 2013 dans
Ingredients
170 cl de yaourt grec

75 cl de mayonnaise

1 ½ cuillère à café de curry en poudre

1 cuillère à café de citron

1 cuillère à café de jus de citron vert

3/4 cuillère à café d'ail frais haché

1 cuillère à café de miel
Cuisine: Preparation: 120 mins Pour: 2 à 10 personnes
  • Mettre les ingrédients dans un mixer.
  • Mixer  jusqu’à consistance lisse.
  • Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures afin que les saveurs se mêlent.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette