Poste par Delph le 24 - Juil - 2013 dans
Ingredients
35 cl de sauce piquante (Tabasco ou autre)

125 g de beurre fondu

2 cuillères à café de miel

1 pincée de d’ail en poudre
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 2 à 10 personnes
  • Mélanger  tous les ingrédients dans un bol.
  • Bien fouetter l’ensemble jusqu’à consistance homogène.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette