Poste par Delph le 2 - Déc - 2013 dans
Ingredients
500 g de farine

1 sachet de levure

2 cuillères à soupe de sucre

75 g de beurre

25 cl de lait ribot

1 œuf
Cuisine: Preparation: 27 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Faire préchauffer le four à 220°C.
  • Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et bien les mélanger.
  • Y ajouter le beurre et l’incorporer du bout des doigts.
  • Ajouter le lait et bien mélanger.
  • Étaler la pâte jusqu’à ce qu’elle atteigne 4 cm d’épaisseur.
  • Découper les scones à l’aide d’un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre.
  • Les déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Clarifier l’œuf, mettre le jaune dans un bol et en badigeonner le dessus des scones (en faisant attention que le jaune ne coule pas sur les côtés des scones).
  • Enfourner pour une douzaine de minutes.
  • Déguster !

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