Poste par Delph le 27 - Août - 2013 dans
Ingredients
1 courge spaghetti d'environ 1,2 kg

Sel

Eau
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 2 à 6 personnes
  • Dans une grande marmite faire bouillir 3 l d’eau additionnée d’une cuillère à soupe de sel.
  • Laver la courge et la plonger dans l’eau.
  • A la reprise de l’ébullition compter environ 20 min de cuisson pour  une  courge d’ 1,2 kg.
  • La sortir de l’eau et la laisser refroidir.
  • L’ouvrir en deux, ôter les graines et gratter la chair avec une fourchette.
  • Accommoder selon les envies.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette