Poste par Delph le 29 - Août - 2012 dans
Ingredients
600 à 800 g de poisson type queue de lotte ou dos de cabillaud

1 l de coulis de tomates

200 g de farine

125 g de beurre bien froid

1 cuillère à café de grains d’anis

1 cuillère à café de grains de fenouil

1 cuillère à café d’aneth

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
  • Faire préchauffer le four à 200 °C.
  • Piler les grains d’anis et de fenouil.
  • Faire une pâte à crumble  en mélangeant du bout des doigts  la farine, les grains pilés, et le beurre.
  • La réserver au réfrigérateur.
  • Découper le poisson en dés.
  • Les saupoudrer légèrement de sel, de poivre et d’aneth.
  • Les mettre dans un plat à gratin et recouvrir avec le coulis de tomates.
  • Mélanger.
  • Repartir la pâte à crumble sur le tout et faire cuire 20 à 30 minutes.

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