Poste par Delph le 6 - Juil - 2012 dans
Ingredients
4-5 belles endives

1 échalote

1 peu de beurre

2 portions de kiri

1/4 de litre de lait

1 à 1.5 litre d'eau

un peu de sel

de la noix muscade
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 6 personnes
  • Rincer les endives et couper la base.
  • Dans une casserole assez grande mettre le beurre à fondre.
  • Couper les endives en tronçons ainsi que l’échalote.
  • Les mettre à revenir dans le beurre.
  • Remuer de temps en temps.
  • Il faut que les endives soient juste un tout petit peu colorées.
  • Ajouter le lait, l’eau, le sel et la noix muscade.
  • Porter à ébullition.
  •  Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Y ajouter les deux portions de kiri.
  • Mixer le tout jusqu’à  ce que la soupe soit lisse.
  • Remettre à  cuire 2 minutes.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette