Poste par Delph le 25 - Sep - 2012 dans
Ingredients
300 g de courge muscade

2 cuillères à café de quatre épices

Sel

Poivre

Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 4 mins Pour: 40 personnes
  • Préchauffer le four à 250°C.
  • Éplucher la courge et la couper en lamelles d’environ 5mm.
  • Étaler un papier sulfurisé sur la plaque du four.
  • Arroser  le papier d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer d’1 cuillère à café de quatre épices, saler un peu et poivrer.
  • Déposer les lamelles de courge sur le papier, les arroser d’un filet d’huile,  saupoudrer du reste de quatre épices, de sel et de poivre.
  • Mélanger les lamelles afin de bien répartir les épices.
  • Les étaler en une seule couche sur le papier sulfurisé et si possible sans qu’elles se chevauchent.
  • Les mettre au four pour 20 à 30 min.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette