Poste par Delph le 5 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 bouquet de sauge fraiche

6 cuillères à soupe de moutarde

6 côtes de porc

sel

poivre
Cuisine: Preparation: 65 à 240 mins Pour: 6 personnes
  • Ciseler une belle poignée de feuilles de sauge fraîche.
  • Prendre un sac congélation, y mettre la moutarde, la sauge,  les côtes de porc, une petite pincée de sel et de poivre.
  • Fermer le sac hermétiquement, malaxer (avec douceur) son contenu et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
  • Faire cuire au BBQ.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette