Poste par Delph le 16 - Jan - 2014 dans
Ingredients
5 feuilles de brick

100 g de beurre fondu
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 5 personnes
  • A l’aide de papier aluminium faire des cornets.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Badigeonner les feuilles de brick de beurre.
  • Les couper en 4 triangles et les enrouler autour des cornets en aluminium.
  • Les déposer côté jointure sur la plaque de cuisson.
  • Enfourner pour 12 à 15 minutes.
  • Retirer délicatement le cornet d’aluminium et laissez refroidir le cornet en feuille de brick sur du papier absorbant.

Ces cornets peuvent être préparés plusieurs jours à l’avance et conservés à l’abri de l’humidité.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette